jornada13 cdwalterferretti cdjunior

Jornada 13: CD Junior consigue valioso empate en casa.

April 13, 2021, 1:24 p.m.

Si bien es cierto, era un partido complicado para los dirigidos por Jaime Ruiz, ya que CD Walter Ferretti está teniendo un torneo sólido, siendo de los favoritos para aspirar al título. Los primeros minutos de juego ambos equipos propusieron y generaron oportunidades, pero fue el conjunto rojinegro quien generó las más peligrosas y claras jugadas para hacer daño en el arco rival, pero la falta de definición evitó que la visita se pusiera al frente en el marcador.

En una aproximación de los tiburones, tras una falta cometida por el defensor Marvin Fletes en el borde del área, el Capitán Bismarck Montiel anotó de tiro libre el 1-0, venciendo al arquero Esdras González sobre el final del primer tiempo, segundos después, Nitzar Sandoval pitó el final de los primeros cuarenta y cinco minutos y los locales se fueron con la ventaja momentánea al descanso.

Arrancó la segunda mitad y Henry Urbina movió sus fichas, en una oportunidad clara de ataque para El Chombo, los tiburones concedieron un balón detenido; el encargado de realizar el cobro fue el mexicano Sergio Nápoles, que de pierna izquierda anotó una joyita de gol y por más que Lester Acevedo voló para evitar la caída de su marco, el Club rojinegro emparejó las acciones, 1-1.

Con mucho partido por delante, CD Walter Ferretti pisó el acelerador, ahogó al rival, pero no pudo terminar de concretar y anotar el gol que le daría la victoria en este partido. El CD Junior más con corazón que con fútbol vistoso, cerró sus líneas y se defendió hasta mas no poder tras el acecho de sus rivales, logró dividir unidades y rescatar un punto importante con el 1-1 final.