sebaco nuestraliga ligaprimera diriangenfc

Diriangén gana la Ida

Dec. 4, 2023, 10:18 a.m.
Diriangén sacó ventaja en la Ida de la semifinal, tras vencer dos a una al CS Sébaco. .

Cacique Diriangén sacó ventaja en la semifinal de Ida del Apertura 2023 de Liga Primera, al ganar de visita dos goles a una contra CS Sébaco. Fue un duelo en que Diriangén hizo bien las cosas en la primera parte, mientras Sébaco mejoró en la segunda parte.

Diriangén llegó a las semis de manera directa al ser el segundo lugar de la tabla, mientras Sébaco fue tercero y en el repechaje dejaron el camino al ART Jalapa, en el partido de Ida de las semifinales se repitió el marcador del torneo regular.

Diriangén gano los dos partidos del torneo con resultado 2 a 1 y aquí se volvió a repetir el resultado, Renzo Carballo abrió el marcador a los 38' tras un recentro de Jonathan Moncada, Renzo apareció solito por el centro para empujarla al fondo de la red.

La fórmula se volvió a repetir y terminó en el segundo gol blanquinegro, esta vez Moncada desbordo por la derecha, metió el centro, precisó para Renzo de Cabeza anotara el segundo, a tres minutos de que finalizara el primer tiempo.

En la segunda parte, Diriangén cedió la iniciativa de juego y “los cebolleros” consiguieron descontar en el marcador, Ronald Granja se proyectó por la izquierda, se metió al área y saco un centro rasante el cual Zúniga solo la tuvo que empujar para anotar.

El marcador no se volvió a modificar llevándose la victoria a los “blanquinegros”, el partido de vuelta será el próximo fin de semana en la casa del Cacique.