Diriangén clasifica a la final

Dec. 10, 2023, 11:14 a.m.
Diriangén goleo a Sébaco y se clasifico a la final del apertura 2023, espera rival el cual saldra del cruce entre Managua FC y Real Estelí .

Cacique Diriangén se convirtió en el primer equipo clasificado a la final del torneo de apertura 2023 de Liga Primera y espera rival de la llave entre Real Estelí y Managua FC, que juegan hoy el partido de ida de esta serie.

Renzo Carballo abrió el marcador de cabeza a los 26' minutos de la primera parte, antes de que finalizara el primer tiempo Matías Galvaliz puso el segundo para darle tranquilidad a los diriambinos poniendo el 4 a 1 el global.

En la segunda parte, Luis Fernando Copete anotó el tercer gol para la tribu, poniendo el 3 a 0 en el encuentro y el 5 a 1 definitivo en la global, permitiendo de esta manera que Diriangén se convirtiera en el primer clasificado al último baile del Apertura.

Por su parte, el Managua FC recibe hoy a las siete de la noche en el Estadio Nacional al Real Estelí en el juego de ida de esta llave semifinal.