nuestracopa

Últimos finalistas siguen en el camino por la Copa.

Sept. 10, 2020, 4:08 p.m.

Managua FC y Diriangén FC siguen en la lucha por alcanzar Copa Primera, los capitalinos resolvieron sin inconvenientes su eliminatoria ante Chinandega FC, mientras que el equipo blanquinegro dependió de dos errores de Rodrigo Pérez, guardameta de Real Estelí FC, para meterse a semifinales.

En el Estadio Nacional de Fútbol, Managua FC goleó a Chinandega FC, por los leones azules anotó Danilo Zúniga en dos ocasiones, Ricardo Mendieta y Salomón Palacios para el definitivo 4-0 frente a La Franja.

Rodrigo Pérez, portero de Real Estelí FC, hizo dos goles en propia valla para la victoria 2-0 de Diriangén FC, el equipo esteliano no pudo recuperarse del duro golpe y en la segunda mitad, los diriambinos supieron llevar los tiempos para la clasificación de los caraceños a semifinales.

Municipal ART Jalapa liquidó a UNAN Managua en el Estadio Nacional de Fútbol, los jalapeños, le dieron vuelta a una desventaja de 1-0 en el minuto 10 de partido por gol de Rafael Baquedano y posteriormente Marcos García, Ronaldo Pavón y Luis Manuel Galeano, marcaron un gol cada uno para el marcador final de 1-3, resolviendo la llave por 6-1.

Cerraron los Cuartos de Final, CD Júnior y Atlético Somotillo, los occidentales marcaron un par de goles tempraneros que prácticamente lapidaron al cardumen, en el segundo tiempo, con una tardada reacción, igualaron el cotejo pero la condición de goles de visitantes terminó pasándole factura a los capitalinos que dejaron el global 3-3 y con el boleto a semifinales para Los guardianes de la caldera.

Los duelos de semifinales darán inicio el próximo Miércoles 16 de Septiembre con Atlético Somotillo abriendo en casa frente a Managua FC, mientras que ART Jalapa visitará el Estadio Cacique Diriangén.

Seguí todas las acciones de Copa Primera a través de las redes sociales de nuestra Copa.