nuestracopa copaprimera artjalapa

Copa Primera 2020: El cóndor invencible en casa

Sept. 3, 2020, 2:36 p.m.

Municipal ART Jalapa logró dar medio paso a semifinales de Copa Primera, el conjunto
fronterizo lució imponente ante UNAN Managua en el Estadio Alejandro Ramos Turcios, derrotando 3-0 a los universitarios con un Luis Galeano que lideró el ataque de los norteños.

A los 36 minutos del primer tiempo, Eddry Centeno disparó al marco y el guardameta Brandon Mayorga vio como el esférico se le escurrió entre las piernas para el 1-0. Tres minutos más tarde, Bryan Zúniga cabeceó un centro de Galeano para conseguir el 2-0.

Galeano, apareció nuevamente para la causa de los verdeamarillos y definió con potencia a los 91 minutos para finiquitar 3-0 el duelo.

CD Júnior igualó 1-1 como visitante en La Caldera ante un Atlético Somotillo que primero se puso por delante con anotación de Josué Morales, aunque a los 63 minutos de tiempo corrido José Baltodano igualó las acciones. Desde el punto penal, los occidentales pudieron sellar el 2-1 a favor pero el guardameta Jeremy Espinoza atajó la pena máxima para el 1-1 final.

Richard Rodríguez dio la victoria a Real Estelí FC, en un Clásico Nacional que premió a los locales quienes tuvieron oportunidades más claras, siendo Rodríguez el que acertara frente a la portería de Lorente para el 1-0.

En el INMAOG, Chinandega FC y Managua FC igualaron 0-0.

Los partidos de vuelta de Cuartos de Final de nuestra Copa serán el próximo miércoles 9 de Septiembre con los equipos capitalinos recibiendo en el nacional a sus rivales de turno mientras que el Clásico Nacional se definirá en la ciudad de Diriamba.