rojinegro rojiblancos nuestraliga lideres apertura2020

Resumen Jornada 7: Líderes se quedan con los tres puntos

Sept. 7, 2020, 1:47 p.m.

Real Estelí FC y CD Walter Ferretti, puntero y sublíder del Apertura 2020, respectivamente, lograron quedarse con los tres puntos en los cotejos afrontados en la séptima jornada del actual torneo.

En el Estadio Nacional de Fútbol, la ley del ex se hizo presente, Managua FC recibió al CD Walter Ferretti. Miguel Guerrero empalmó un esférico desde el vértice izquierdo de los 16.50” y anotó el primer tanto del partido, en ese momento, mandando el 1-0 al descanso, a favor de los leones azules.

En la segunda mitad, Christiano Fernández, de tiro libre, Christiano Fernández marcó el 1-1 para los rojinegros. Fue al borde del final del juego cuando Taufic Guarch levantó un centro para Dshon Forbes y finiquitó el 1-2 para El Chombo.

En el Estadio Independencia, Juan Barrera anotó desde el punto penal, para la victoria por la mínima de Real Estelí FC sobre Diriangén FC. Esta fue la segunda derrota en cuatro días de los diriambinos frente a los rojiblancos.

Chinandega FC sumó su segunda victoria en casa, al derrotar 3-2 a Juventus FC. Elmer Mejía
se estrenó con los rojiazules pero no fue suficiente pues los de la franja
roja, con doblete de Duver Quiñones alcanzaron el triunfo.

CD Júnior, en los últimos minutos, alcanzó el empate 1-1 ante Real Madriz FC, por los somoteños anotó Deybin Reyes, mientras que, de penal, Bismarck Montiel igualó las acciones.

En el Roy Fernando Bermúdez, CD Ocotal y Municipal ART Jalapa empataron 0-0.

Recordá que los resúmenes de estos partidos los podés encontrar en el Canal Oficial de Liga Primera en nuestro Canal Oficial de YouTube.