liga diriangen

Liga Primera: Diriangén FC líder del Apertura 2021.

Sept. 23, 2021, 2:44 p.m.

Diriangén FC, se mantiene como líder absoluto del Apertura 2021. El conjunto caraceño derrotó 2-3 a CD Walter Ferretti en la reprogramación de la Jornada 3 para llegar a 22 unidades. Además del liderato sostienen el invicto en el actual torneo.

En el Estadio Nacional de Fútbol, diriambinos y rojinegros cerraron la jornada de miércoles, correspondiente a reprogramaciones de partidos pendientes en Liga Primera. Por parte de los locales, Bryan Calabrese marcó en dos ocasiones, ambas habilitaciones de Taufic Guarch, quien alcanzó la decena de pases para gol en el torneo, mientras que Calabrese se convierte en líder goleador provisional del Apertura 2021 con siete dianas.

Para Diriangén FC, Jaime Moreno anotó el primer tanto. Moreno aparece cuando los diriambinos realmente le necesitan, siendo esta la tercera ocasión que le anota a los rojinegros en el mes de octubre, las primeras dos dianas fueron en la ida de semifinales de Copa Primera.

Luis Coronel apenas tenía 5 minutos en cancha y marcó el empate 2-2 y a falta de 20 minutos para el final del partido, Abner Acuña convirtió el final 2-3 para sumar la séptima victoria del Cacique en el actual torneo.